首页 >  要闻动态 > 今日睢县

睢县举办“喜迎新年 ·徒步水城”2020年全民健身新时代文明实践活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-12-31 21:56:03 来源:县政府信息中心  作者:文/县融媒体中心


1.jpg

      12月31日,我县“喜迎新年· 徒步水城”2020年全民健身新时代文明实践活动在北湖公园举行。县委书记吴海燕出席活动并讲话。曹广阔、祁建军、赵明、朱韶、甄华、贾发生、冉燃、王海涛、刘长远、解宝华等副县级以上领导和全县2000余名干部职工参加活动。


2.jpg

       启动仪式上,吴海燕指出,2019年是我县发展的创优之年。今年以来,全县上下始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及习近平总书记视察调研河南时的重要讲话精神,紧紧围绕“争先晋位、富民强县”总目标,以脱贫攻坚为统揽,以党的建设高质量推动经济发展高质量,经济运行持续向好,工业经济逆势上扬,多项工作位居全市前列。在加快经济社会发展的同时,县委、县政府坚持把发展文化体育事业作为民生大事来抓,不断加大基础设施投入,全民健身运动开展有声有色,体育事业蓬勃发展。

      吴海燕表示,通过“绿色健康,低碳环保”的形式,围绕美丽的北湖湖畔徒步8公里,能进一步弘扬人人参与健身,全民强身健体的精神,在运动中收获健康和快乐,在紧张、忙碌的工作之余增强健身意识、环保意识,增强同事之间的集体意识、配合意识,展示顽强拼搏、团结奋进、积极向上的精神面貌。

      吴海燕希望广大干群在新的一年里,将此次活动中迸发出的团结、拼搏、协作精神,转化为推进我县各项事业高质量发展、打赢打好三大攻坚战的坚定信心和强大动力,以更加奋发的精神、更加昂扬的斗志,为谱写新时代中原更加出彩睢县绚丽篇章贡献力量。


3.jpg

       启动仪式结束后,随着发令枪响,县领导率领全体人员迈着矫健的步伐,开始8公里的徒步之行。一路上,大家奋勇争先,相互鼓励,团结协作,充分展示了全县干部职工积极向上的“铁人精神”,处处洋溢着温暖与激情。


4.jpg

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001