首页 >  要闻动态 > 外媒看睢县

商丘日报 :新年第一天市领导到睢县检查安全生产工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-01-02 10:01:09 来源:商丘网  作者:崔 坤

1月1日,新年第一天,市委常委、常务副市长吴祖明带领市直有关部门负责人到睢县检查安全生产工作。

吴祖明一行首先来到城郊乡敬老院,仔细检查灭火器材、紧急报警器等消防设施配备是否完善,与入住老人亲切交谈,详细询问他们的食宿、取暖等日常生活情况。吴祖明强调,要进一步加强消防安全巡查,仔细对院内电器产品及其线路进行维护保养和检测,及时整改发现的电气火灾隐患。要切实加强安全生产宣传教育,提高敬老院职工与入住老人的安全意识和自护自救技能,确保老人度过一个安全、祥和的节日。

随后,吴祖明来到睢县供销社烟花爆竹有限公司,认真检查了烟花爆竹储存仓库,详细了解企业安全生产管理制度执行落实情况。吴祖明要求,各级各部门要坚决把安全生产工作各项措施落到实处,抓好烟花爆竹经营单位监管,随时排查整改安全隐患,严防各类安全事故发生。

在商登高速睢县东站,吴祖明详细了解了元旦期间商登高速睢县境内的车流量和交通安全应急保障准备情况,叮嘱相关负责人要细化完善交通疏导和安全保障预案,进一步提高通行效率,全面抓好高速公路安全生产,全力以赴保障人民群众平安出行。

   

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001