首页 >  要闻动态 > 今日睢县

吴海燕到县中医院医养中心看望慰问老人

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-01-03 08:47:35 来源:睢县网  作者:县委信息中心 屈向前

e10b55c4e9246cd325de80ddb130421d.jpg


   



        2020年1月1日,新年第一天中午,县委书记吴海燕轻车简从来到县中医院医养中心,看望慰问老人和医护人员,为他们送上新年的祝福。

        “饮食怎么样?身体状况如何?医护人员护理怎么样”在116岁高龄老人李贯兰的寓室里,吴海燕亲切与她促膝交谈,详细询问了解老人作息时间、饮食规律及身体状况,并为老人送上慰问品和慰问金。吴海燕说,你经历了两个世纪的风雨沧桑,如今赶上了好时代,国家繁荣昌盛,人民安居乐业,你们老年人就是国家的宝贝,是享了党和国家的福,你的身世、经历和生活变迁,反映了国家的变化,反映出了中国共产党是全心全意为人民谋福祉的政党,也反映了社会主义制度的优越性,祝愿你们身体健康、生活越来越好。

        慰问中,吴海燕对医养中心医护人员长期以来对老人们无微不至的关怀照顾给予肯定,对她们的辛勤付出表示感谢。希望医护人员要认真把党和政府对老年人的关心关爱落到实处,传承孝善敬老美德,擦亮中国长寿之乡名片,为孝善睢县建设贡献力量。

   



睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001