首页 >  要闻动态 > 部门

睢县交通运输局凝心聚力真抓实干 确保2020年各项工作取得新年开门红

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-01-06 08:52:04 来源:交通局  作者:


 进入以来,睢县交通运输局以深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记重要讲话精神为动力,紧紧围绕县委、县政府的重要工作部署,积极制订各项措施,完善工作制度,创新机制,凝心聚力,真抓实干,确保2020各项工作取得新年开门红。  

一是吹响“集结号以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步严明工作纪律,坚持以制度规范行为,增强全系统干部职工的紧迫感、责任感、使命感,严格上下班时间,确保人员在岗在位,切实保障工作正常有序平稳运转。

二是发出“动员令树立危机意识、超越意识、奋进意识,以时不我待的精神,明确全年发展的“方向标时间表路径图。对2019年终工作进行一次认真梳理,对已完成或需要进一步完善的工作做到三早、三不,即早安排、早动手、早落实,确保方向不偏移、人员不松懈、工作不断线,使2020年各项工作起好步、开好局。

 三是擂起建设鼓发扬奋发有为、勇争第一的精神,做到“三看、三不看,即不看过去看现在、不看苦劳看功劳、不看资历看业绩;从发展意识抓起、从制度建设抓起、从作风转变抓起、从工作落实抓起,迅速掀起冬季农村公路养护、交通运输基础设施建设等高潮。

                                   

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001