首页 >  要闻动态 > 部门

睢县住建局及时传达学习全省住房城乡建设工作会议精神

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-01-07 09:08:39 来源:住建局  作者:


1月6日上午,全省住房城乡建设工作会议召开后,县住建局迅速传达学习全省住房城乡建设工作会议精神,研究贯彻落实举措。住建局领导班子成员、各股(室)、站、局属二级机构负责人参加会议。

会议强调:要深入学习贯彻落实省住建厅吴浩厅长讲话精神,坚持守正创新,努力开创城建事业2020年工作新局面。一是认真做好会议精神的学习和传达,贯彻落实好对2020年工作的部署和要求。二是对标对表、科学谋化,精心做好今年城乡建设工作。三是借鉴学习借鉴先进市、县好的工作经验和典型做法,指导做好新年工作,推进住建工作再上新台阶。四是保持工作定力,扎实有序推进百城提质建设工程、放管服、扬尘治理、建筑工程质量安全管理等民生工程。五是把此次会议精神落到实处,收到实效,实现2020年县住房城乡建设工作高质量发展。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001