首页 >  要闻动态 > 今日睢县

睢县消防救援大队正式挂牌成立 县长曹广阔出席仪式

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-01-07 10:03:17 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20200107095356.jpg     

      1月6日上午,我县举行消防救援大队挂牌仪式,县长曹广阔,县委常委、常务副县长贾发生,副县长刘建龙,县直有关单位负责人及县消防救援大队全体指战员参加仪式。

      仪式在庄严的国歌声中举行,县消防救援大队李赞代表大队党委和全体指战员做表态发言。

      贾发生代表县委、县政府向县消防救援大队表示祝贺,向全县消防指战员表示诚挚的慰问。近年来,县委、县政府始终高度重视消防救援队伍建设和发展,不断加大装备投入,进一步强化消防设施建设,深化消防执法改革,全县消防工作取得了长足进步。全体消防指战员要以此次挂牌仪式为新起点,始终听从党的号令,忠实践行训词精神,永远做党和人民的忠诚卫士。

微信图片_20200107095636.jpg

     县消防救援大队坚持”转制不转向”、”换装不褪色”,把服务人民作为消防工作的根本出发点和落脚点,积极维护人民群众的生命财产安全,以高度的政治自觉和使命担当,忠实践行”对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”四句话总方针,坚决扛起“主力军”、”国家队”光荣旗帜,努力为睢县经济社会持续健康、稳定发展提供坚强的安全保障。

微信图片_20200107095956.jpg

 曹广阔与贾发生共同为睢县消防救援大队揭牌并合影留念。

微信图片_20200107100213.jpg

睢县消防救援大队全体指战员合影留念

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001