首页 >  要闻动态 > 部门

睢县城管局清雪保洁在行动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-01-09 09:04:06 来源:城管大队  作者:

忠诚擦亮城市  忠诚写在脸上

1月6日,迟来的瑞雪飘飘洒洒漫天飞舞,为我县城区居民的出行带来了不便,为保障县城畅通的交通秩序和居民正常的生产生活,县城管局第一时间启动恶劣天气应急预案,对道路铲雪除冰工作作出全面部署。

由局领导班子成员顶风冒雪亲自带队,累计出动铲车6辆、机械化清扫车5台、保洁人员350余人次,对凤城大道、中心大街、文化路、水口路、睢州大道、湖中路、湖西路、湖东路等重点路段集中力量抛洒融雪剂5吨开展除冰铲雪。加班加点对路面的积雪、积冰进行清理,截止目前,城区各主干道在人机有效配合下,清雪除冰工作已有明显成效,及时消除了道路安全隐患,道路有序畅通。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001