首页 >  互动交流 > 民意征集

睢县人民政府关于征集2020年“十件实事”项目建议的公告

睢县人民政府门户网 发表时间: 2019-12-05 16:24:04 来源:县政府办公室  作者:


为全面贯彻落实习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神,坚持保障和改善民生,持续为民办实事、办好事,县委、县政府决定2020年将继续为全县人民集中办理“十件实事”。为进一步提高政府决策的透明度和广大人民群众的参与度,确保各项实事更加符合民意、更加富有成效,决定在全县范围内开展向人民群众和社会各界征集2020年民生实事建议活动。现就有关事项公告如下:   

 一、征集时间    

自公告之日起至2019年12月20日。  

      二、征集要求     

    1.建议项目应重点围绕劳动就业、社会保障、交通出行、科教文化、医疗卫生、城市建设、环境保护、住房保障、公共服务、食品药品安全、困难群体救助等涉及群众切身利益的方面。     

    2.建议项目应是群众普遍关注、迫切需要解决、受益面广、与城乡居民生产生活密切相关的事项。     

    3.建议项目应切合实际,与我县经济社会发展、地方财力相适应,具有实施的基础和条件,能在当年基本完成,取得明显成效。   

     三、征集方式     

1.信函投递。请写明实事项目名称、实事内容和办理建议等,署明姓名、职业、联系方式等相关信息,邮寄至睢县凤城大道1号睢县人民政府督查室。邮编:476900。请在信封右上角注明“十件实事征集”字样。   

 2.网络征集。将电子邮件发送至sxzfdc@163.com,写明实事项目名称、实事内容和办理建议等,并署明姓名、职业、联系方式等相关信息。     

希望社会各界广大群众踊跃参与,积极建言献策。   

特此公告。

                  

                                                                 睢县人民政府办公室

                                                                      2019年12月5日


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001