首页 >  要闻动态 > 部门

睢县召开社会信用体系建设推进工作暨业务培训会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-01-10 09:23:29 来源:发改委  作者:


1月9日下午,我县召开社会信用体系建设推进工作暨社会信用信息业务培训会。会议传达贯彻了省、市关于社会信用体系建设的有关要求,总结全县社会信用体系建设工作开展情况,安排部署下阶段重点工作。县委常委、常务副县长贾发生出席会议并讲话。

贾发生指出,推进社会信用体系建设是贯彻落实党中央、国务院决策部署的迫切需要,是推动政府职能转变、做好“放管服”工作的必要条件。各级各部门要统一思想,凝聚共识,强化措施,进一步推动我县社会信用体系建设进程。

贾发生强调,一要提高站位、深化认识。社会信用体系建设是更好适应社会主义市场经济体制的需要、是贯彻落实党中央决策部署的需要、是优化我县经济发展环境的需要;二要把握要求、突出重点。要强化基础工作、强化重点领域信用体系建设、强化联合奖惩机制落实、强化诚信宣传教育;三要强化保障、严格考核。要严格保障措施、形成合力、强化督查考核。一起将社会信用体系建设工作内化于心、固化于制、外化于形、实化于行,为我县社会信用体系建设贡献力量。

会后,金电联行(北京)信息技术有限公司的技术人员对各单位的平台操作人员进行了业务培训。为今后我县社会信用体系建设更上新台阶、实现新跨越打下了坚实的基础。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001