首页 >  要闻动态 > 今日睢县

吴海燕赴昆山市开展客商“大回访”活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-01-11 12:48:02 来源:睢县网  作者:

939e77d63c80d0764df2e353c747cf26.jpg

为进一步扩大开放,巩固招商引资成果,迅速掀起今年大招商热潮,1月9日至10日,县委书记吴海燕带领商务局、规划办等相关部门负责同志,赴昆山市开展客商“大回访”活动。副县长周继强参加。

吴海燕先后来到昆山多威体育总部、昆山康佳电子有限公司、昆山冠匠自动化设备有限公司、苏州市昆士莱照明科技有限公司、昆山鑫泰利精密组件股份有限公司等企业,详细了解企业自主研发、生产规模、技术创新、运营销售等状况,拜访慰问客商,考察洽谈项目。

活动中,吴海燕向各位企业负责人介绍了我县基本情况及产业发展状况。她说,近年来,睢县以新发展理念为引领,以高质量发展为根本方向,不断培育壮大电子信息和制鞋两大主导产业,经济社会发展取得了显著成效。睢县有“尊商、亲商、爱商、富商”的优良传统,是企业投资兴业的沃土,诚挚邀请各位企业家莅睢参观考察,睢县将全力为企业发展创造良好投资环境,提供优质营商服务。

通过“大回访”活动,增进了与客商的感情,掌握了企业最新动态,为项目引进打下了坚实基础。企业家们纷纷表示,下一步将加强沟通交流,共商合作事宜,争取早日到睢县投资发展。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001