首页 >  要闻动态 > 外媒看睢县

商丘网: 村民自办春晚聚民心

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-01-20 08:45:09 来源:商丘日报  作者: 黄业波

  春节临近,喜庆的氛围浓了起来。腊月十九,在城关镇东关南村大礼堂内,来自本村及附近村庄的几百名群众欢聚一堂,他们正在举办自己的春晚。

  台上的主持人是大学生乔璐和村民刘改改,台下负责场务的是村委委员杨保健和村妇联主席左彩霞,一排排身披授带、坐得整整齐齐的受表彰对象格外醒目,妆扮一新、准备表演节目的“乡村大咖”正在候场,还有自告奋勇临时担当礼仪的热心村民,一切虽不那么专业,味道却一点儿也不差,反而显得格外亲切、自然、和谐。

  睢县妇联、县委宣传部、城关镇有关领导应邀来到现场,与群众同庆新年,并为“最美家庭”“最美少年”“乡村微课堂讲师”“学习之星”颁奖。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001