首页 >  信息公开 > 重要会议

县长曹广阔主持召开政府常务会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-01-23 10:21:30 来源:  作者:

1月22日,县长曹广阔主持召开政府常务会议,传达学习省十三届人大三次会议、省政协十二届三次会议精神,研究其他重点工作。李涛、周继强、刘建龙、刘秋玲、王友民、高瑞峰、滑业勋、王静洲、余冬青、宋宏伟等参加会议,县人大副主任陈国生、县政协副主席郭爱民受邀参加会议。

就贯彻落实省两会精神情况,曹广阔强调,我县上下要认真学习领会好省两会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用担当诠释初心,用奋斗承载使命,共同推动全县经济社会持续健康发展。

曹广阔要求,各级各部门要抓住机遇,集中精力打好“三大攻坚战”,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。要切实抓好特色产业培育、乡村振兴等重点工作,推动我县经济社会高质量发展之路越走越宽广。

就我县安全生产工作,曹广阔强调,春节期间,各级各部门要切实抓好春节期间安全稳定工作,严格落实安全生产“党政同责”“一岗双责”责任制的要求,切实抓好交通安全、食品安全、工业安全、消防安全等各项工作,坚决遏制重大安全事故发生,确保广大人民群众过上一个平安、欢乐、祥和的春节。

 会议还研究了其他事项。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001