首页 >  要闻动态 > 今日睢县

县长曹广阔主持召开县政府班子会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-02-02 21:13:38 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20200202190502.jpg

        2月2日,县长曹广阔主持召开县政府班子会议,研究部署企业和机关单位复工复产疫情防控工作。县领导贾发生、李涛、周继强、刘建龙、刘秋玲、王友民、高瑞峰、滑业勋及县产业集聚区管委会常务副主任王静洲、县公安局局长余冬青等参加会议。

       会议传达了近期中央、省市疫情防控会议文件精神;听取各副县长就各自分管行业和部门复产复工疫情防控计划的汇报。

       曹广阔强调,一要扛牢政治责任。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以对人民群众生命安全和身体健康极端负责的态度,坚决扛起疫情防控政治责任,把疫情防控工作作为当前重大政治任务来抓,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。二要扛牢防疫责任。各级各部门要把疫情防控当成第一要务,自觉站在“两个维护”的政治高度,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,扛牢压实责任,确保各项任务落细落实落地;要统筹好各项防疫物资的生产、储备和调配工作,首先保障疫情防控一线工作人员;要紧盯重点领域、关键环节、重要关口,务必做到严防死守、彻底摸排、有效隔离,全力以赴打好疫情防控阻击战。三要扛牢领导责任。各级各部门党政领导干部要坚守岗位、靠前指挥,以身作则、率先垂范,带头深入一线,扎实做好疫情防控和应对处置工作。在抗击疫情的同时,要统筹谋划好推进脱贫攻坚、乡村振兴、环境治理、工业经济、国土绿化、招商引资、重大项目推进、复产复工等重点工作,确保各项工作不断档、不落空、有人管,确保我县各项工作能够健康有序推进。

      县政府办、工信局、卫健委、交通运输局、市场监管局、城关镇、城郊乡、董店乡等相关部门负责人参加会议。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001