首页 >  要闻动态 > 今日睢县

我县组织收听收看全省政府工作电视电话会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-02-06 18:52:06 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20200206184734.jpg

       2月6日,全省政府工作电视电话会议召开。县长曹广阔,县领导贾发生、王昱、李涛、周继强、刘建龙、刘秋玲、高瑞峰、滑业勋等,县产业集聚区管委会常务副主任王静洲及县直各单位主要负责人在县联通公司分会场收听收看会议。

        会议对当前疫情防控工作进行再安排再部署,对贯彻落实省委经济工作会议和《省政府工作报告》提出的2020年经济社会发展目标任务和重点工作进行全面部署。尹弘强调,要落实落细各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。同时,要优化工作推进方式,扎实做好经济社会发展各项工作,特别是抓好涉及决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的重点任务,确保全年各项目标任务顺利完成。

        省、市电视电话会议结束后,就我县下步工作,曹广阔强调,各级各部门要深入贯彻落实省、市关于疫情防控和企业复工复产有关工作要求,进一步坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心,咬紧牙关、连续作战,在万众一心抗击疫情防控阻击战的同时,要密切关注经济运行形势,做到一手抓疫情防控,一手抓经济发展,统筹抓好疫情防控和经济发展各项工作,确保我县顺利完成全年各项目标任务。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001