首页 >  要闻动态 > 乡镇

河堤乡青年投身一线战“疫情” 以“疫”为令 志愿有我

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-02-07 09:13:18 来源:河堤乡  作者:


全面战疫情,青年当有为。为在防控工作中充分展现党的助手和后备军的担当,充分发挥青年生力军和突击队的积极作用,河堤乡响应团组织号召,号召有相关专业素养的志愿者们加入到疫情防控工作当中,充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为疫情防控工作许下战斗的誓言,做出自己的贡献。

召令一出,全乡青年积极响应,不畏风险,挺身而出。他们穿梭到乡村道路上,驻守在路口要道,不畏严寒、不畏风雪,将防控知识送入户,协助各村坚守岗位,严格落实“外防输入”,助力全面打赢疫情防控阻击战。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001