首页 >  要闻动态 > 乡镇

西陵寺镇:奋战“疫”线 舍我其谁

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-02-07 09:15:37 来源:西陵寺镇  作者:

自新型冠状肺炎疫情发生以来,西陵寺镇党委政府高度重视,立即部署,统一指挥,结合镇卫生院严密组织,积极应对,凝心聚力打赢这场没有硝烟的疫情阻击战。

该镇迅速联合两个卫生院召开专题会议,认真贯彻县委、县政府有关会议精神。取消所有医护人员的节日假期,本着“奋战“疫”线,舍我其谁”的精神,发扬不怕苦,不怕累,连续奋战的工作作风,坚守卡点、测量体温,下村宣传,白衣天使的影子无处不在,以他们的血肉之躯为我镇筑起了一道牢不可破的疫情防护钢铁长城。

“疾风知劲草,板荡识诚臣”,面对疫情,卫生院的白衣天使们出色的完成镇党委政府交付的疫情防范任务,截至目前我镇未发生任何疫情。虽然疫情猛如虎,但我镇的白衣天使们都有“明知山有虎,偏向虎山行”决心,把自己安危置之度外,换取全镇人民辛福安康。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001