首页 >  要闻动态 > 乡镇

孙聚寨乡多举措做好返乡人员服务工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-02-08 09:28:55 来源:孙聚寨乡  作者:

为坚决打赢疫情防控阻击战,保障人民群众生命安全,孙聚寨乡多措并举做好返乡人员的服务工作。

除做好重点人员隔离工作,严禁人员外出流动,特别是武汉返乡人员采取一对一结对监测,密切关注返乡人员身体动态和和隔离措施外,孙聚寨乡积极探索防控措施,推行对武汉返乡人员实行全方位服务,既每户监测组三人每天早晚两次为返乡人员测量体温、微信群做一次心理辅导、讲一次防控措施、每人送一只口罩、每家送一瓶消毒液、帮助代购日常用品等措施,并在上午十一点、下午五点向乡疫情指挥部报告当日武汉返乡人员身体状况,发现异常,立即上报,按应急流程采取应对措施,确保疫情防控工作万无一失。

我们坚信,在广大党员干部和人民群众的团结一心、共同努力下,我们有信心有能力尽快战胜疫情!还人民群众一个安全、清洁、美丽的春天!


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001