首页 >  要闻动态 > 今日睢县

吴海燕到胡堂周堂调研疫情防控工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-02-08 10:44:56 来源:睢县网  作者:褚涛 张玉 摄影:屈向前

278c9f761bb1459aa7797b53a17df1ee (1).jpg

2月7日,县委书记吴海燕与县委常委、县委办公室主任刘长远一道,到胡堂乡、周堂镇调研疫情防控工作,分析解决问题,看望慰问疫情防控一线工作人员。

在胡堂乡和周堂镇疫情防控服务点,吴海燕与乡村干部深入交流,详细询问排查、隔离、防控工作及谋划推进经济发展情况,听取工作汇报,对大家坚守岗位,奋战在疫情防控一线表示感谢和慰问,鼓励大家心往一处想,劲往一处使,齐心协力,众志成城,再接再厉,共同打赢疫情防控阻击战。

就做好下步工作,吴海燕要求,一要持续做好疫情防控工作。要从严从实做好返乡人员排查工作,尤其要将近期陆续返乡人员纳入管控监测范围;要做好未满隔离期居家隔离人员监测管控服务,同时,对隔离到期人员要按照医学流程解除隔离。二要科学指导群众搞好农业生产工作。要引导群众在严格落实防护措施的前提下,开展春耕施肥、麦田管理等农业生产工作,确保疫情防控、农业生产,两不误、两推进。三要统筹抓好经济社会发展各项重点工作。乡镇党委政府要一手抓疫情防控,一手抓改革发展稳定,在做好疫情防控的同时,重点做好脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴、人居环境整治等各项工作,确保今年确定的各项重点工作顺利推进。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001