首页 >  要闻动态 > 部门

睢县民政局慰问帮扶村疫情防控一线人员

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-02-11 15:48:59 来源:县民政局  作者:

2月11日,县民政局局长张保蕾带领相关工作人员,深入到河集乡董六村、尤吉屯乡许堂村等6个所帮扶贫困村,看望慰问坚守疫情防控一线的工作人员,并为他们送去了牛奶、方便面、鸡蛋等慰问品。

图片2.png

每到一处,张保蕾局长都亲临疫情防控服务点,仔细询问了该村湖北武汉返乡人员排查工作开展情况,近期返乡人员管控监测情况,并要求工作人员要严防严控、群防群控,把各项防控措施严格落实落细,确保打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001