首页 >  要闻动态 > 部门

睢县商务中心区:多举措织密疫情防控网

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-02-12 08:39:14 来源:商务中心  作者:


一是强化组织领导。新冠疫情发生以来,通过网络组织学习党中央、省、市、县等各级疫情防控工作文件精神,运用“学习强国”学习平台等学习防护知识,积极号召亲邻遵守所在地疫情防控制度,全力以赴配合好我县防控工作大局。

二是全面排查落实。落实好辖区疫情防控管理与舆情引导工作,动员物业对办公场所走廊过道、电梯等做好疫情消杀作业,坚持做好工作人员身体异常状况零报告制度,强化疫情防控力度。

三是发挥党员作用。开展“众志成城抗疫情,我是党员我先行”活动,我单位全体党员干部奉献爱心积极捐款,并联合辖区企业捐资慰问防控工作人员,为打赢疫情防控阻击战送温暖振士气,激发更多爱心人士积极贡献力量,凝聚我县强大合力共克时艰。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001