首页 >  要闻动态 > 乡镇

睢县董店乡:疫情防控,用爱心做后盾

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-02-12 08:43:37 来源:董店乡  作者:


疫情无情,人间有爱。连日来,董店乡不少爱心企业、爱心人士纷纷捐款捐物奉献爱心,用实际行动全力支持疫情防控一线党员干部,打赢这场疫情阻击战。

2月10日,得知现在疫情防控一线工作人员口罩紧缺,爱心人士尤素玲主动联系董店乡政府:“这次冠状病毒肺炎抗疫工作,你们在一线每天接触那么多人,保证自身健康安全很重要。我通过朋友购买了1000只口罩,捐赠给乡里,希望你们都能做好自身防护。”辘轳湾村委李改成捐款500元,董东村委敬华超市、田花园村委、阙庄村委爱心人士也纷纷捐赠方便面、面包、火腿肠、牛奶等物资,汇聚成一线防控工作人员的暖心后盾。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001