首页 >  要闻动态 > 外媒看睢县

商丘日报:睢县强化疫情防控监督问责

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-02-06 16:31:38 来源:商丘日报  作者:

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,睢县纪委监委驻县卫健委纪检监察组全体人员牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实增强做好疫情防控工作的责任感、使命感和紧迫感。他们制定下发通知,督促全县卫健系统完善疫情防控应急预案和疫情防控处置方案,层层压实责任,分解到岗到人。

  他们还联合睢县卫生计生监督所成立了4个督导组,抽调精干力量,重点对4家县直医院、23家乡镇卫生院等重点单位开展监督检查,确保各级疫情防控指示精神和防控措施落到实处、见到实效。同时,畅通信访举报渠道,优先受理处置干部群众反映的疫情防控工作中的问题线索,自觉接受群众监督,及时回应社会关切,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001