首页 >  要闻动态 > 部门

睢县住建局 组织干部职工及爱心建筑企业 为抗击疫情捐赠献爱心

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-02-13 09:06:48 来源:  作者:


image.png

病毒无情,人有情,新型冠状病毒感染肺炎的疫情发生以来,县住建局认真贯彻落实各级关于疫情防控的重要指示精神,强化担当、主动作为,并动员全体干部职工及在睢建筑企业以捐款捐物献爱心等形式积极参与疫情防控工作,为抗击新型冠状病毒疫情做出应有的贡献。

开展新型冠状病毒疫情防控捐助活动倡仪书发出后,得到了局全体干部职工及县各建筑企业的积极响应,从班子成员到普通干部职工及在睢建筑企业,大家踊跃以微信、支付宝、现金、物质等方式进行捐款捐物,他们用自己的实际行动为疫情防控工作奉献一份爱心。住建局干部职工及在睢建筑企业为疫情捐款共计310100元,捐物质价值70000元(医用口罩8000个、护目镜20个、防护服20套、一次性手套600包 (50个/包)、84消毒液200桶),于2月12日下午及时转交给了县红十字会。

通过捐赠活动,全体干部职工及在睢建筑企业用实际行动践行了社会责任和使命担当,弘扬了中华民族的优秀传统美德和社会主义核心价值观, 以实际行动为疫情防控做出了积极贡献。

 

 


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001