首页 >  要闻动态 > 今日睢县

县长曹广阔主持召开产业集聚区重点项目建设推进会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-03-03 19:57:05 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20200303194959.jpg

       3月3日,县长曹广阔主持召开产业集聚区重点项目建设推进会议。县领导贾发生、闫业忠、李涛、周继强、郭爱民及相关部门负责人参加会议。

       会议首先听取了2020年产业集聚区重点项目进展情况汇报,对项目建设中存在问题进行逐一研判,并对下一步工作提出具体要求。

       县长曹广阔指出,产业集聚区重点项目建设工作起步态势良好,但也存在部分项目进展缓慢、推进不力,与项目时序进度要求还有一定差距。下一步,要加强对重点项目建设的督促检查和服务保障,及时研究解决实施中存在的问题,切实把项目建设放在心上、抓在手上、落实到行动上。

       曹广阔强调,一要压实工作责任。各项目牵头县级领导和责任单位要按照会议研究意见,迅速进入角色,制定工作方案,列出工作清单,建立问题台账,有针对性的对包联项目进行分析研判和调度,确保引进项目顺利落地、落地项目按照时间节点顺利推进。二要优化营商环境。相关部门要着力做好土地、融资、拆迁、规划、环评等各项手续办理工作,进一步降低企业生产成本,创造条件让企业真正享受到国家政策红利,并及时兑现各项优惠政策,减少审批环节,提高办事效率。三要加快推进速度。相关部门要科学调配人力机械,坚持并联作业、挂图作战、倒排工期,严格按照规定时限进行施工,集中优势力量,实施攻坚突破,力争重点项目早建成、早见效。四要加大督导力度。县委、县政府督查部门要严督实查,跟踪问效,对重点项目推进情况要一周一通报,一月一调度,一季度一观摩,确保重点项目顺利推进。五要增强服务意识。相关部门要搞好企业服务,注重站位全局、换位思考、沉下身子,帮助企业解决实际问题,努力营造健康、有序、安全的营商环境。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001