首页 >  要闻动态 > 公示公告

致广大客商朋友们的一封信

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-03-06 16:17:21 来源:县商务局  作者:

尊敬的广大客商朋友们:

鼠年新春,中华大地上打响了一场抗疫战争,暂时阻断了你我相聚,但却无法阻隔睢县人民对大家的思念和问候。您的健康是我们最大的心愿!在抗击疫情的特殊时期,我们非常牵挂来睢投资和关注睢县发展的广大客商朋友们。您在他乡还好吗?

迎春花已经张开了笑脸,黑暗的尽头必然是光明。面对突如其来的疫情,睢县县委县政府沉着应对,科学施策,精心部署,严防死守,团结带领全县人民万众一心、众志成城,已然取得了阶段性胜利!全县仅确诊一例外来输入型新冠肺炎感染者,并已治愈出院。截至目前,我县持续一个月无新增病例。疫情的有效控制,为我们和每一位客商的友好交往提供了安全保障,为我县的经济社会持续健康发展奠定了坚实基础。

智者顺时而谋。睢县深入贯彻党中央、省委、市委关于疫情防控和企业复工复产的决策部署和工作要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产。县委县政府多次召开专题会议研究推进复工复产工作,建立复工复产工作专班,统筹推进企业复工复产和疫情防控工作。出台了支持企业复工复工产的多项扶持政策,在税收、融资、建设、防疫、用工等方面为企业提供优惠和支持。实行县领导分包服务复工复产企业制度,协助企业做好疫情防控和复工复产,确保复工复产安全、平稳、有序,努力把疫情对企业、对经济社会发展造成的影响降到最低。足力健、中疆科技、安琪酵母、亚新科技、金振源科技、嘉鸿鞋业等企业相继复工复产,截至目前,睢县规模以上工业企业复工复产率已超过90%

不经历风雨何以见彩虹!经受住疫情考验的睢县,是一片更加值得您信赖的投资热土。阳光总在风雨后,睢县必将迎来开放招商的“凤凰涅槃”。226日,投资30亿元的中疆科技、投资3亿元的亚新科技等16个新建设项目顺利开工,标志着疫情稳定的睢县拉开了项目建设的大幕。2020年,睢县将进一步扩大开放领域,利用外资与引进内资相结合,壮大电子信息和制鞋主导产业与统筹发展相关优势产业相结合,招引新兴战略产业和提升传统产业相结合,招大引强与完善产业链条相结合,强化基础设施建设,落实优惠政策,持续优化营商环境,为项目落地和建设提供全方位、保姆式服务。现在到睢县投资兴业,恰逢其势,正当其时,蒸蒸日上的睢县热忱欢迎您的到来!

患难之时见真情。在疫情防控特殊时期,我们倍加珍惜我们的友谊,一如既往地对各类客商提供个性化服务。尽管我们暂时不能当面洽谈,但我们可以通过电话、微信、视频等现代化通讯手段进行真诚沟通,在投资意向、投资政策等方面进行深入交流。待疫情稳定后,我们真诚邀请您来睢考察,进一步洽谈合作。如果您在项目建设和经营过程中遇到困难,我们将倾情倾智倾力帮助您排忧解难、共渡难关。抗疫,我们风雨同舟;投资我们为您保驾护航。大家对睢县的信任和支持让我们深受感动,请您一如继往地关注睢县的发展变化,欢迎前来考察洽谈,我们会精心做好食宿、交通、会谈等全方位服务,确保所有来访客商的健康、安全和方便。

疫情终将过去,春天已经到来。睢县开放发展的大门永远向您敞开,美丽的中原水城是您永久的诺亚方舟!尊敬的客商朋友们,睢县的发展离不开您的鼎力支持,突发的疫情隔不断我们携手共进的愿望。见与不见,初心不变!我们共抗疫情、共度时艰,我们心手相望、合作共赢。

让我们一起携手共谋发展,共创未来!

祝福广大客商朋友及家人、员工健康平安!

                                       

                                            睢县招商引资领导组办公室

                                               20203月6


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001