首页 >  要闻动态 > 乡镇

城郊乡指导扶贫企业复工化解疫情影响

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-03-09 14:53:28 来源:城郊乡  作者:


城郊乡成立了7个扶贫车间企业复工指导工作小组,“一对一”指导扶贫企业在做好防疫的基础上,科学复工复产。坚持实施“两手抓”的精准防控政策,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,并建立党政领导、村医联企等制度,通过督促企业落“实”主体责任、做“全”防控预案、备“足”防疫物资、严“筛”返岗人员、广“宣”防疫警示、勤“测”职工体温,切实做到主动靠前担当,全方位贴心服务,为扶贫企业生产、防疫两不误履职尽责。

目前,城郊乡共有中顺、宏泰、云腾、金庄鞋材等4家扶贫企业、5处扶贫车间在做好疫情防控各项措施后复工复产,努力化解疫情对农村经济发展带来的影响。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001