首页 >  信息公开 > 保健食品专项整治

睢县食品药品监督管理局集中销毁一批假冒伪劣保健食品药品

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-02-27 10:46:07 来源:市场监督管理局  作者:

        2月25日上午,睢县食品药品监督管理局下属的尤吉屯乡、白庙乡、胡堂乡、周堂镇等四个食品药品监督所全体执法人员在睢县垃圾处理场集中销毁一批假冒伪劣食品药品。

    这次集中销毁的是在2016年度执法过程中没收的三无保健食品、假劣食品及假冒伪劣药品等百余品种,价值10万余元。

此次行动体现了食品药品执法部门的决心,对不规范经营行为长期保持高压态势,震慑制售假冒伪劣食品、药品的不法分子,确保人民群众饮食用药安全。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001