首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔深入企业调研防疫物资生产情况

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-03-18 10:12:22 来源:县政府信息中心  作者:

IMG_0192 (2).JPG

3月17日,县长曹广阔深入企业调研防疫物资生产情况。副县长周继强及县政府办、工信局、金融办、信用联社等单位负责人陪同调研。

曹广阔一行首先到河南鼎能电子科技有限公司生产车间,详细了解了口罩机设备生产前期准备、投产后的产能及企业当前面临的困难。针对企业提出的问题,现场协调解决,并要求相关部门要全力配合企业做好对外联系、融资等工作,确保企业稳定生产。

随后,曹广阔深入河南诺康医疗器械有限责任公司生产车间,详细了解口罩生产流程、原料储备、产品质量控制等情况,鼓励企业在疫情期间要加强人员调配,在确保产品质量和技术规范的基础上,加大生产力度,满足市场和医疗机构的需求。同时,相关部门要全力配合企业做好原材料调配、人员返岗复工等工作,确保企业尽快满负荷生产,为疫情防控工作提供有力支撑。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001