首页 >  要闻动态 > 部门

睢县法院走访企业助力复工复产

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-03-20 08:24:19 来源:  作者:县法院


为助力企业做好疫情防控和复工复产工作,3月18日,睢县法院党组书记、院长秦立莹到睢县亿顺鞋服有限公司进行实地走访,详细了解该企业疫情防控和复工复产情况。

在亿顺鞋服有限公司,秦立莹查看了企业车间疫情防控措施的落实情况,详细了解产品生产销售情况,认真听取企业当前面临的问题和对法院工作的建议。

秦立莹表示,睢县法院将按照县委和市中院的部署要求,印发《民营企业法律风险防控图解指引》,引导企业依法经营、依法维权,维护企业正常生产经营秩序,为企业复工复产提供有力的司法保障。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001