首页 >  要闻动态 > 部门

县发改委召开申报国家2020年地方政府专项债券 项目工作推进会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-03-20 08:50:49 来源:发改委  作者:

 

为发挥地方政府专项债券对于加快基础设施补短板、合理扩大有效投资的重要作用,推进我县地方政府专项债券项目工作,3月19日下午,县发改委组织召开2020年地方政府专项债券项目申报工作推进会,县财政局、交通局、教育局等相关部门参加会议。

会上,发改委主任闫玉敏传达了市发改委《关于申报地方政府专项债券工作的紧急通知》。会议强调,各股室及各有关部门要强化争取专项债券的责任意识和机遇意识,抓紧谋划、包装项目,全力做好这次地方政府债券项目申报,为实施更多重大基础设施项目建设保障资金需求。要把握好我县优势精准发力做好争取工作,加强对上沟通对接,及时调整、修改、完善项目申报材料,切实提高项目申报的成功率;积极谋划、主动作为,聚焦聚力交通、能源、农林水利、生态环保等重点申报领域谋划项目,确保项目申报数量和质量,紧紧抓住这次国家大规模发行专项债券的机遇,千方百计争取项目获批成功,以债券争取和项目建设的实际效果,更好推动全县经济社会高质量发展。

  

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001