首页 >  要闻动态 > 今日睢县

吴海燕到商丘金振源电子科技有限公司走访调研

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-03-20 09:07:24 来源:睢县网  作者:

3月19日,县委书记吴海燕到商丘金振源电子科技有限公司走访调研,帮助企业排忧解难,切实解决实际问题。县领导周继强、王静洲参加调研。

调研中,吴海燕与企业负责人深入交流,详细了解企业疫情防控措施落实、复工复产、市场经营及遇到的困难和问题。她鼓励企业进一步坚定信心,抢抓机遇,把因疫情影响损失的时间补回来,加班加点,把损失降到最低,圆满完成预定目标任务,为睢县经济社会高质量发展贡献力量。

吴海燕指出,县级领导干部开展走访服务企业活动,是贯彻落实习近平总书记关于统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展重要指示精神和党中央、国务院,省委省政府,市委市政府部署要求的重要举措,要严格按照上级要求认真开展走访活动,想企业之所想,急企业之所急,千方百计、想方设法解决企业困难和问题,与企业一起共克时艰,共谋发展,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。

吴海燕强调,工业发展是县域经济的重要支撑,各级各部门要密切监控全县经济运行形势,全力服务支持企业发展,统筹全县经济社会发展,确保一季度经济形势稳中有进。县级领导要靠前服务,落实各项普惠金融政策,积极协调解决企业在融资、信贷、贴息等方面难点问题,用最实惠的惠企政策为企业提供支持和帮助;各服务专班要开展送政策进企业活动,密切关注企业疫情防控和复工复产情况,实时掌握动态信息,坚持一企一策,突出精准,有针对性解决问题;企业要扛牢疫情防控主体责任,时刻绷紧疫情防控这根弦,实行网格化管理,严格管控,确保安全。要未雨绸缪、谋划长远,建立与正常的生产生活秩序相适应的疫情防控预警、应急体系,做到疫情防控和复工复产常态化,争取企业良性发展主动权,保持全县工业经济稳中向好的发展态势。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001