首页 >  要闻动态 > 乡镇

城郊乡着重复工复产推进经济社会发展

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-03-23 09:09:00 来源:城郊乡  作者:


富士康、百盛的生产车间机器轰鸣,湿地公园一号湖和建业、碧桂园楼盘的施工现场热火朝天……城郊大地上,重点项目开工复工逐渐步入正轨。

严字当头安全复工。新冠肺炎疫情防控期间,城郊乡对服务的重点项目建设突出“严”字当头,成熟一个开工一个,并坚持问题导向,突出抓好防控方案和防控措施的结合落实,并参照河南省健康认证规则执行“健康码”通行规则,为重点项目安全开工复工护航。目前,辖区内项目建设正呈现出开足马力、加快推进的势头。城郊乡负责人表示,要把耽误的‘春光’抢回来,全力推动重点项目尽快掀起建设高潮,确保各项建设目标任务圆满完成,为实现全年经济社会发展目标提供强力支撑。

强化服务精心保障。一个重大项目就是一个新的经济增长点,一个重大项目便能释放出强大的辐射带动作用,拉动辖区经济蓬勃发展。在用工协调方面,城郊乡重点项目复工复产工作专班全面逐项排查重点项目用工数量、用工来源地、物资需求等情况,做到心中有底,心中有数。组织农民工返岗就业,为农民工返岗做好贴心服务,为重点企业和重点项目单位用工提供坚强保障。G343城郊段、东二环、阮楼中学扩建等公共服务项目也正在顺利推进。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001