首页 >  信息公开 > 政府采购

河南睢县国家粮食储备库粮食产后服务中心项目剩余资金项目竞争性磋商公告

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-03-17 09:40:08 来源:河南政府采购网  作者:
 

一、采购项目名称:河南睢县国家粮食储备库粮食产后服务中心项目剩余资金项目

二、采购项目编号:睢财采代(2020)015号

三、项目预算金额:719228.88元人民币。

四、采购项目需要落实的政府采购政策:本项目执行扶持不发达地区和少数民族地区、扶持小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位发展等政府采购政策。

五、项目基本情况:

5.1 项目概况:23#、24#、25#仓维修加盖仓顶,加盖仓顶总面积3800平方米,需要材料方钢1.4cm厚,彩钢瓦0.5mm厚,彩钢瓦面积3800平方米;货台改造地坪及办公楼后地坪,地坪总面积2195平方米,灰土基础是18cm厚三七灰土,地坪面是C25砼面,砼厚度为20cm。

5.2 招标范围:本项目工程量清单内的全部内容;

5.3 资金来源:财政资金;

5.4 质量要求:合格且达到验收标准

5.5 计划工期:合同签订后一个月内;

5.6 标段划分:一个标段;

六、供应商资格条件:

6.1供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定:

供应商应具有独立法人资格,具有有效的营业执照;

供应商应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2018年财务审计报告;

供应商依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供最近六个月任意一个月的完税或缴税凭证,无凭证的须提供最近六个月内由税务机关出具的依法缴纳税收的证明材料;提供最近六个月任意一个月依法缴纳社会保险费的凭证,无缴费记录的应提供最近由供应商所在地社保部门出具的依法缴纳或依法免缴社保费证明);

供应商应具有履行合同必备的设备和技术能力;

供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

供应商应具有行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;拟任项目经理须具有建筑工程专业二级及以上建造师资格,具备有效的建造师安全生产考核合格证B证,不得有在建工程,一经查实取消其资格。谈判时供应商须提供本单位出具的无在建承诺书,格式自拟;

6.2供应商至磋商之日止, 被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单者不能参加本项目投标。

6.3本项目不接受联合体参加磋商。

七、报名须知:

7.1本项目采用网上报名:凡有意参加投标者,登录睢县公共资源交易中心网站(http://www.sxggzy.cn)内网办公登录模块,请使用企业数字证书(key)进入网站用户界面进行网上报名并下载竞争性磋商文件。

7.2报名及竞争性磋商文件下载时间:2020年3月18日上午8:00至2020年3月24日下午17:30整。

7.3竞争性磋商文件200元/份。(开标前由招标代理公司现场统一收取,售后不退。)7.4请在规定时间内报名及下载文件、超过时间将停止报名和下载文件。

特别提醒:未在睢县公共资源交易中心办理数字证书的响应人、竞买人、供应商请在睢县公共资源交易中心登记入库办理数字证书。响应人报名操作说明书请在睢县公共资源交易中心网站资料下载处下载。

注:响应单位应对资料的真实性、合规性负责。开标后,将由评审委员会对响应单位的资格证明材料进行资格审核,不符合资格条件的投标将被拒绝。供应商在参加开标会议时,须携带竞争性磋商文件要求的各类有效证件原件,证明对竞争性磋商文件的资格性响应。

八、响应文件提交的截止时间及地点:

8.1响应文件递交的截止时间及谈判时间:2020年3月27日9时30分(北京时间)

8.2响应文件递交的地点及谈判地点:睢县公共资源交易中心开标室。

8.3逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

九、发布公告的媒介及公告期限:

本竞争性磋商公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《睢县公共资源交易中心网》上同时发布,采购人及代理机构对任何转载信息及由此产生的后果均不承担任何责任。

十一、联系方式:

采购人:河南睢县国家粮食储备库

地址:睢县董店乡皇台集

联系人:李国安

电话:13849667865

代理机构:河南省天隆工程管理咨询有限公司

联系地址:郑州市郑汴路玉凤路升龙环球大厦C座2608

联系人:郭先生

联系电话:0371-88881296、18530865222 

                                        

 

发 布 人:河南省天隆工程管理咨询有限公司

                                      发布时间:2020年317


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001