首页 >  信息公开 > 重要会议

县长曹广阔主持召开县政府常务(扩大)会议专题研究部署脱贫攻坚工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-03-26 21:23:50 来源:县政府信息中心  作者:

      3月25日,县长曹广阔主持召开县政府常务(扩大)会议,专题研究部署脱贫攻坚工作。贾发生、王昱、李涛、周继强、刘建龙、刘秋玲、贾毅、王友民、滑业勋等参加会议。县人大常委会副主任陈国生,县政协副主席郭爱民应邀参加会议。各乡镇乡镇长和县直有关部门负责人参加会议。

       会议传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上讲话,书面传达省、市决战决胜脱贫攻坚视频会精神及市脱贫攻坚领导小组第三次调度会议精神,通报脱贫攻坚主要指标情况。

       曹广阔强调,一要反复研读,做一个政治上的明白人。各级各部门要深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,巩固提升脱贫攻坚取得的决定性成果,充分认识当前打赢脱贫攻坚战面临困难和挑战,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,以更大的决心、更强力度,创造性的开展各项工作,坚决做政治上的明白人。二要知行合一,做一个政策执行的实干家。各级各部门要结合我县实际,抓紧抓实落细习近平总书记的重要指示精神,对标对表中央和省市部署要求,确保各项工作有序推进。要做脱贫攻坚政策上的执行人,不折不扣落实好各项政策,严格按照“四个不摘”要求,抓重点、补短板、强弱项,确保脱贫攻坚任务圆满收官。三要不忘初心,做一个群众的贴心人。各级各部门要充分认识当前打赢脱贫攻坚战关键,不忘初心、牢记使命,沉下身子,做好群众的贴心人,真帮真扶,提高群众的满意度。四要敢于担当,做一个新时代的担当者。全县党员干部要敢于担当,勇做新时代的担当者,牢固树立全新全意为人民群众服务宗旨,进一步强化责任意识,继续发扬勇于担当、敢于作为的精神和求真务实、苦干实干的作风,确保各项工作落到实处、取得实效,奋力夺取疫情防控和脱贫攻坚工作双胜利。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001