首页 >  要闻动态 > 部门

睢县发改委:抢抓政策机遇做好重大项目谋划申报工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-04-02 09:53:11 来源:县发改委  作者:

(一)成立申报专班。一是高度重视。根据市委、市政府的部署,我县高度重视重大项目前期谋划工作,精心组织项目谋划工作。二是成立专班。认真研究、吃透政策,县发改委、财政局、自然资源局、规划办、生态环境局等单位抽调专业人员,明确任务、强化责任,精心谋划和选择对经济社会发展有明显带动作用的技术含量高、附加值高、市场前景好、生态效益好的重大项目。

(二)加强申报调度。一是由常务副县长召集符合政策申报条件的项目申报单位负责同志和具体经办人员,由县发改委、财政、自然资源、规划、生态环境等部门,逐项目分析研判、精准业务培训,提高项目谋划质量。二是按照上报时间,明确工作节点,坚持一天一督查、一天一通报,切实做到当日问题当日解决。三是每周召开联审联批会议,强化县发改委、自然资源局、规划编研中心、环保局等职能部门之间联动推进,建立工作台账,明确办理时限,特事特办,确保重大项目快谋划、快审批、快上报。

(三)抓实申报保障。县财政安排专项资金,解决项目谋划费用问题,做到资金保障到位。同时,加强与省市发改、财政等部门业务精准对接,做到项目精准及时上报。

 


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001