首页 >  要闻动态 > 乡镇

孙聚寨乡农贸市场举行开工庆典仪式

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-05-09 09:07:33 来源:孙聚寨乡  作者:


5月2日,孙聚寨乡农贸市场举行开工庆典仪式。孙聚寨乡党委、政府等有关领导参加了农贸市场开工庆典暨仪式。

新农贸市场总占地面积53.5余亩,总投资3600余万元,拥有蔬菜、水果、粮油、鲜肉、水产、熟食、干果、调料等八大功能区,新农贸市场新建商铺25000多平方米、摊位450个、钢板房6000多平方米,是睢县城南迄今为止规划档次最高、配套设施最齐全,服务功能最完善的农贸市场。

王东风书记在开业庆典仪式上致辞,农贸市场作为我乡的重点项目,自立项以来,党委、政府高度重视并寄予厚望,从开工到建设,始终坚持“高起点、高标准”的建设要求,是当前睢县城南开工建设的规模最大、环境最好、配套设施最全的新型农贸市场。农贸市场建成后,必将进一步改善我乡城镇面貌,大幅加快农副产品的集聚步伐,取缔马路市场,繁荣商贸流通,活跃乡域经济。

随后,参加开业庆典的领导参观了农贸市场施工现场,详细听取了市场建设进度介绍,希望市场加快建设步伐,保质保量搞建设,尽快完成施工,为繁荣我乡商品流通、促进社会公益事业发展,建设宜居、文明、和谐、富裕的新孙聚寨做出应有贡献。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001