首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研高标准农田建设工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-05-15 18:59:54 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20200518085456_副本.jpg

5月15日,县长曹广阔到尤吉屯、尚屯、西陵寺等乡镇调研高标准农田建设工作。副县长刘秋玲及县政府办、农业农村局等单位负责人参加调研。

每到一处,曹广阔都对项目区规划设计的田间道路、农田防护、排灌水渠等基础设施建设情况进行实地察看,并对规划实施提出了建设性意见。

曹广阔强调,高标准农田建设是一项惠民、利民工程,建设高标准农田是提高农业综合生产能力、保障粮食安全的基本措施,是发展现代农业、增加农民收入的迫切需要,各级各部门要通过高标准农田建设不断优化产业结构,完善基础设施建设。

曹广阔要求,各级各部门要认真学习兄弟地市的先进经验,结合我县实际,抢抓当前农田水利建设的有利时机,统筹协调,相互配合,明确时间节点,加快工程进度,强化质量监管,确保建成一批田成方、渠相连、路相通、旱能浇、涝能排的高标准农田,真正促进农民增收、农业增效、农村发展。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001