首页 >  要闻动态 > 今日睢县

战疫情 促消费 助脱贫 县长变身当主播

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-05-19 08:46:07 来源:睢县商务局  作者:

微信图片_20200519214222.jpg

5月18日上午,副县长周继强走进睢县电商中心一楼大厅直播间,变身 “带货主播”,为广大网友介绍睢县,推介睢县名特优产品。

直播中,足力健老人鞋、十只狼运动休闲鞋、潮庄芦笋、河堤大樱桃、老家乡烤鸭蛋等一大批我县出产的名特优产品被搬上直播平台进行让利销售。直播期间,气氛热烈,粉丝不断刷屏。

时下“直播经济”是助推经济发展的新模式,对于广大网友来说,县长直播带货是一种责任,更是一种信任。它不仅能够将我们本地的特色产品很好的销售出去,解决了企业和农户产品难卖的问题,更多的是让广大网友了解我们睢县,关注我们睢县,支持我们睢县。

此次直播活动是由睢县人民政府主办,县商务局、县工信局、县农业农村局承办的商丘市2020年夏季欢乐购物节的一部分,旨在疫情期间进一步贯彻落实国家、省促进消费有关政策,提振消费信心,拉动我县消费回暖。

本次活动,睢县共有20多家企业积极参加。 40分钟的网络直播,吸引了全国1.5万人观看,拼购下单 1.3万单,销售额突破100万元。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001