首页 >  要闻动态 > 今日睢县

我县收听收看全市“三散”污染治理专项督察反馈暨污染防治攻坚战成效考核动员会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-05-18 20:30:28 来源:县政府信息中心  作者:

5月18日下午,全市“三散”污染治理专项督察反馈会暨迎接国家2019年度污染防治攻坚成效考核工作动员会召开。市委常委、常务副市长吴祖明出席会议并讲话,市人大常委会副主任刘兵、副市长倪玉民出席会议。县长曹广阔及相关部门负责人在县网通公司分会场收听收看会议。

会议指出,各县(市、区)、各相关部门要正视“三散”污染治理专项督察反馈的问题,按照“三散”污染治理的目标任务、时间节点、标准要求,紧盯任务不放松、持续发力不松懈,细化落实各项治理措施,确保“三散”污染治理取得实效。要坚持问题导向,深刻查摆在“三散”污染治理工作中存在的问题,抓紧制订整改方案,举一反三、全面整改,并建立长效机制,持续巩固治理成效,严防反弹。要强化责任追究,各部门要各司其职、各尽其责,严格落实这次考核的工作责任;各行业主管部门要加强与上级对口部门的对接沟通,主动汇报本部门本领域工作情况,狠抓工作落实,扎实做好污染防治攻坚战成效考核工作。

会上,各县(市、区)递交了完成省委“三散”污染治理暨迎接国家2019年度污染防治攻坚成效考核任务保证书。倪玉民就全市“三散”污染治理专项督察反馈意见整改、迎接国家2019年度污染防治攻坚成效考核有关工作作了具体部署。

会议传达了省生态环境保护督察工作领导小组第一次会议、省委“三散”污染治理专项督察反馈会议暨污染防治攻坚成效考核动员会精神。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001