首页 >  要闻动态 > 部门

商丘市燃气行业交流研讨会在睢县召开

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-05-20 08:07:56 来源:住建局  作者:


5月16日下午, 商丘市燃气行业交流研讨会在我县住建局召开,此次会议主要是为加强全市燃气行业的安全管理水平,在燃气行业管理方面形成定期研究、共商共议和科学决策的良好环境。商丘市城管局相关部门负责人、全市六县三区燃气行业主管部门、行业协会会员及专家组成员20余人和县住建局燃气办相关责任人员参加。

在首先召开的商丘市燃气行业交流研讨会上,听取了我县住建局近年来在燃气行业安全生产管理工作情况汇报。随后,大家先后先后深入到董店乡万顺燃气公司、中天燃气公司、睢县液化石油气供应公司听取各公司就安全经营管理方面情况介绍,实地查看燃气站安全运营管理情况,消防安全制度落实情况。

在最后召开的燃气行业交流座谈研讨会上,大家结合各县区燃气行业管理、燃气经营许可管理、年审、燃气行业统一管理及如何加大打击无证经营、流动固定气贩现象等工作展开研讨,并针对燃气经营许可管理、燃气安全宣传等方面提出了很多建设性意见,为全市燃气行业更好发展指明了方向,同时建立了行业专家沟通渠道,为下一步强化燃气安全管理工作奠定了基础。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001