首页 >  要闻动态 > 今日睢县

我县召开副县级以上领导干部会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-05-21 14:55:47 来源:睢县网  作者:

5月20日,我县召开副县级以上领导干部会议,安排部署当前脱贫攻坚、项目建设等工作。县委书记吴海燕主持会议并讲话。县领导曹广阔、龚学超、祁建军、张振华、王昱、赵明、贾发生、冉燃、王海涛、刘长远、解宝华及在家副县级以上领导干部出席会议。

会上,就做好当前工作,吴海燕强调,一是抓好扶贫不松劲。要扛牢政治责任,县级领导干部要深入分包乡镇和分管行业部门做好督导指导。要抓好问题清零,及时排查解决“三保障”等方面问题,高度重视群众信访问题,及时关注回应群众诉求,努力改善人居环境,做到村容户貌干净整洁。要用心用情开展帮扶,把党的关心关爱送到群众心坎上,提高群众满意度。二是推进重点项目不懈怠。要保持清醒,正确看待当前工作成绩,分析存在问题短板,保持韧劲,持之以恒,扎实推进重点项目建设。要保持定力,按照省委“五比五不比”工作要求,扑下身子,真抓实干,积极克服新冠肺炎疫情影响,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力实现上半年时间过半任务过半目标。三是自身建设要加强。县级领导干部要按照“学的氛围、严的氛围、干的氛围”越来越浓的要求,加强学习,以上率下,率先垂范,带头服务脱贫攻坚、服务项目、服务企业。要严格要求,营造风清气正的政治生态,促进县域经济高质量发展。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001