首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔到董店乡调研脱贫攻坚工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-05-21 19:39:03 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20200521193422.jpg

5月21日,县长曹广阔深入到董店乡帝东村调研脱贫攻坚工作。

在帝东村,曹广阔首先听取乡村两级干部近期脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解各项帮扶政策落实情况。随后,曹广阔深入部分贫困户家中,详细了解贫困户生产生活及帮扶工作开展情况,询问贫困户各项扶贫政策是否到位,奖补措施是否清楚,目前存在的困难和问题,并鼓励他们要坚定信心,激发动力,努力拼搏,让生活越过越好。

曹广阔强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,增强危机感和紧迫感,切实把脱贫攻坚工作放在心上、抓在手上,落实在行动上,一定要把县委县政府部署的各项扶贫措施抓实抓细抓到位。要坚持市场导向,充分整合资源,集中优势力量,切实抓好农村集体经济产业发展工作,提高贫困群众生活水平,为高质量打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001