首页 >  要闻动态 > 今日睢县

2020年全县第二批重点项目集中开工仪式举行

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-06-03 07:55:26 来源:睢县网  作者:

        按照市委、市政府统一安排,6月2日,2020年全县第二批重点项目集中开工仪式在县第三实验学校项目工地现场举行。市委常委、宣传部长王全周出席并宣布2020年商丘市第二批重点项目睢县第三实验学校项目开工。县委书记吴海燕出席并讲话。开工仪式由县长曹广阔主持。县领导龚学超、祁建军、张振华、朱韶、贾发生、刘长远、高瑞峰出席仪式。

        吴海燕在讲话中指出,今年以来,县委、县政府坚持一手抓疫情防控、一手抓重点项目引进和建设,统筹推进疫情防控和经济社会发展,取得显著成效。全县上下要以这次集中开工为契机,坚定不移抢抓机遇,始终坚持以项目引进和建设为总抓手,提振精神、坚定方向,加快推进,确保项目早竣工、早投产、早见效。要大胆创新完善机制。按照市委提出建立“十个一”工作体系的要求,聚焦创建践行全省县域治理“三起来”县的目标,谋划编制符合睢县实际的高质量发展战略规划,建立起一套科学完整、务实管用的机制,在主导产业上再用力,在载体功能上再提升,全面推进产业集聚区“二次创业”。要持续优化营商环境。继续深化“放管服”改革,进一步贯彻落实《商丘优化营商环境条例》,以良好的“软环境”吸引更多资金、人才、技术,为谱写中原更加出彩绚丽篇章作出睢县贡献。
        据悉,本次集中开工的有县第三实验学校项目、富民路道路建设项目、东二环道路项目、产业集聚区道路建设项目、南关邻里中心、老旧小区改造和强升电子等7个重大项目。这些项目的顺利开工,必将为全县经济社会发展积蓄更大力量、增添更大动能。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001