首页 >  信息公开 > 重要会议

县长曹广阔主持召开县政府常务(扩大)会议 专题研究部署脱贫攻坚工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-06-04 16:56:19 来源:县政府信息中心  作者:

6月4日,县长曹广阔主持召开县政府常务(扩大)会议,针对扶贫项目进度及资金拨付工作情况进行了专题研究、系统调度。县领导王昱、李涛、周继强、刘建龙、刘秋玲、王友民、滑业勋等参加会议。县人大常委会副主任陈国生,县政协副主席郭爱民应邀参加会议。各乡镇乡镇长及县直有关部门负责人参加会议。

会议听取扶贫项目进度和资金拨付工作情况汇报,研究下步工作措施。

曹广阔强调,一要高度重视,提升站位。各级各部门要把脱贫攻坚项目推进和资金拨付工作当做近段脱贫攻坚工作中最重要的工作来抓,按照时间节点,自我加压,加快推进扶贫项目实施,切实发挥扶贫项目资金的最大效益,为巩固提升脱贫攻坚成效提供坚强的资金保障。二要加强调度,快速推进。各乡镇所有涉及的项目要坚持“快开工、快推进、快发挥”的原则,采取有效措施,加快实施进度,确保扶贫项目资金规范、迅速、按时拨付到位。同时,要坚持周例会制度,每周分别听取产业类、市场类、农业类、交通类等项目进展情况。三要坚定信心,全面推进。各级各部门要按照各个项目的目标任务和时间节点要求,倒排工期,重点突破,统筹推进,确保如期完成目标任务;要进一步严格项目资金管理,切实把农业、水利、道路基础类项目和产业政策扶持项目实施好,把资金用到实处、用出实效,为持续巩固提升脱贫成效打下坚实基础,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

会议还研究了其它事项。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001