首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研中顺辣椒生产车间项目选址工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-06-12 08:34:35 来源:县政府信息中心  作者:

6月11日,县长曹广阔与县委常委、常务副县长贾发生及县政府办、自然资源局、发改委、规划编研中心等单位负责人调研中顺辣椒生产车间项目选址工作。

曹广阔一行先后到城郊乡、河集乡、产业集聚区等项目拟选址地块,实地察看各地块情况,认真了解现有可利用土地面积,综合比较拟选址区位交通、周边环境等用地情况,并就目前项目规划、建设等方面与相关部门进行了深入研究。

曹广阔要求,项目选址要坚持“功能明确、布局合理、集约节约”的原则,综合考虑城市规划、交通区位等各种因素,切实提高土地综合利用效率。县自然资源局、规划编研中心等相关单位要高度重视项目前期工作,抓住有利时机,做好项目设计、环评、审批、招投标、土地保障等前期工作。各相关部门要密切协作、相互配合,严格按照相关程序,全力做好项目征地、手续办理等工作,为项目早日开工建设奠定基础。

在与企业负责人交流中,曹广阔希望,企业在项目实施中,要注重原料保护价格的上升空间,不断加大在我县辣椒产业的投资力度,拉大产业链条,把辣椒产业做大做强,带动更多的贫困群众脱贫致富。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001