首页 >  信息公开 > 财政审计

睢县审计局让党旗在 “战疫”一线高高飘扬

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-03-02 08:39:46 来源:审计局  作者:

疫情就是命令,防控就是责任。睢县审计局在做好自身防疫工作的同时,深入贯彻落实国家、省、市审计机关的安排部署,切实把疫情防控审计监督工作作为重大政治责任。迅速组成审计组,开展疫情防治跟踪审计工作。为确保高质量完成审计任务,该局在审计组成立临时党支部,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范带头作用。让党旗在战“疫”一线高高飘扬。

该局主要领导带头加入临时党支部,迅速组织党员干部挺身而出,勇挑重担,奋战在疫情防控审计的第一线。先后到财政、卫健机构、执勤卡点和相关企业、单位调查了解情况,掌握了全县疫情防控工作政策落实、资金和物资管理及可开工企业基本情况等。针对审计调查出的问题,及时向县防疫指挥部作了汇报,提出两条加强捐赠款物管理的建议,被县防疫指挥部采纳,切实发挥了审计监督助力疫情防控工作顺畅发展,助力打好疫情防控阻力战。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001