首页 >  信息公开 > 财政审计

睢县审计局关注中小微企业扶持政策落实情况

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-04-10 08:41:01 来源:审计局  作者:

为深入掌握中小微企业享受扶持政策落实情况,更好地发挥疫情防控审计监督作用,近期,睢县审计局抽查了中喷天润有限公司、豫粮集团和海新食品等三个中小微企业,对企业享受扶持政策落实情况进行重点专项审计调查。

通过审计调查,企业均制定了复工复产预案,目前产能恢复情况在90%左右,满足用电、用气、用水需求,原材料供应满足,物流运输通畅,员工返岗顺利,不存在因疫情影响裁员计划。疫情期间不存在遭遇银行抽贷、断贷、压贷,不存在申请信贷展期、续贷、减免逾期利息被拒情况。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001