首页 >  信息公开 > 食品专项整治

睢县市场监督管理局召开贯彻落实全省学校食品安全专项检查工作加压促进会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-06-16 09:22:39 来源:市场监督管理局  作者:


2020年6月13日下午睢县市场监督管理局召开贯彻落实全省学校食品安全专项检查工作加压促进会,党组书记王松、局长李长宏,各辖区主管副局长,乡镇所负责人参加会议。

会上,李长宏局长贯彻了省食品安全电视电话精神,宣读了省、市食安办文件,对近期学校食品安全工作进行了安排部署,成立了9个专项督导组对辖区内所有学校进行检查督导。

王松书记重点强调:提高站位,高度重视,借此机会做好三个措施,1是从严查处、2是高标准整改、3是责任到人。达到三个确保,1是确保学校不出事、2是确保学校周边不出事、3是确保检查不出事。要求坚决守住学校食品安全底线,全面提升学校食品安全保障水平。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001