首页 >  要闻动态 > 今日睢县

禹州市党政考察团莅睢参观考察

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-06-19 16:30:41 来源:县政府信息中心  作者:

IMG_2675_副本.jpg

6月18日,禹州市市委副书记陈涛带领考察团一行莅临我县,就县域经济高质量发展、产业承接转移等方面工作进行考察。县长曹广阔,副县长周继强及相关单位负责人陪同。

考察团一行先后到凤鸣岛、河南嘉鸿鞋业、商丘金振源电子科技有限公司、足力健制鞋产业园、雄安制鞋产业园等处观看宣传片、听取企业负责人汇报、走进生产车间和项目施工现场实地参观。详细了解我县在打造“中原鞋都”“中国电子信息产业基地”发展规划、营商环境优化、县域经济高质量发展等方面的经验做法。

考察中,曹广阔对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我县产业发展情况,他说,近年来,我县大力实施对外开放带动战略,积极承接产业转移,注重招大引强,促进产业转型升级,持续深化“放管服”改革,打造一流营商环境,全力以赴做好企业服务工作,创造出了一条以产业为支撑,助推县域经济高质量发展的特色之路。    

每到一处,考察团成员都认真听取相关负责人对企业生产经营情况介绍,不时驻足停留,边走边看、边学边问,对我县完备的制鞋产业链条给予了高度评价。一致认为我县在短短几年时间里,成功打造中原鞋都品牌,使集聚区承载能力不断提升,主导产业集群日益壮大,招商引资和项目建设推进有力,开拓出了一条加快制鞋产业发展的成功之路。

陈涛表示,通过参观考察,看到了成绩,学到了经验,增强了信心,将以此次考察为契机,认真学习总结睢县广大干群干事创业的激情,转化为工作的动力,力促禹州市各项工作再上新台阶。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001