首页 >  要闻动态 > 乡镇

潮庄镇召开新冠肺炎疫情防控工作推进会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-06-22 08:15:41 来源:潮庄镇  作者:


      6月16日上午,潮庄镇召开新冠肺炎疫情防控再排查工作推进会,传达学习《睢县新冠肺炎防控指挥部关于强化防控措施坚块防止疫情反弹的紧急通知》文件精神,安排部署新冠肺炎疫情防控再排查工作任务,全体镇干部、各村支部书记参加了会议。

     会议指出,当前疫情防控出现新变化,疫情防控任务仍然艰巨,全体人员要认真学习领会县疫情防控指挥部文件精神,进一步提高认识,毫不松懈地做好疫情防控,坚决消除各类风险隐患,巩固来之不易的防控成效。全体镇、村干部要克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心态,按照网格化管理要求, 对5月30日以来从北京市丰台区、房山区、西城区返乡人员进行拉网式全覆盖排查,做到一户不漏,一人不漏。排查工作情况实行日报告零报告制度,坚决杜绝迟报漏报行为,尽全力维护来之不易的疫情防控成果。

会议强调,要进一步提高疫情防控意识,严格落实领导责任,排查安全隐患,堵塞安全漏洞,确保疫情防控取得实效,为做好常态化疫情防控和经济社会发展工作提供有力保障。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001